2019-03-14T07:21:13+03:00

В Челябинске начальницу почтового отделения осудили за мошенничество с посылками

Она заказывала себе вещи в интернет-магазинах на чужие адреса и не платила за них
За мохинации с посылками сотрудница почты получила условный срокЗа мохинации с посылками сотрудница почты получила условный срокФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Теперь уже бывший начальник почтового отделения в Челябинске получила наказание за мошенничество с использованием служебного положения. Она заказывала себе товары в разных интернет-магазинах. Но указывала данные посторонних людей, которые об этом ничего не знали. Естественно, адреса выбирала такие, чтобы посылки пришли в ее отделение. Там она их попросту забирала себе, не оплачивая. Посылки как-будто бы терялись. Материальная ответственность за это ложилась на ФГУП «Почта России».

Всего женщина успела сделать четыре таких заказа, после чего все узнало руководство Челябинского почтамта в результате служебной проверки. УФПС Челябинской области сообщает, что собранные документы передали в правоохранительные органы, а виновную сотрудницу уволили.

На суде она во всем призналась и раскаялась. Ей дали три года условно, сообщает пресс-служба Металлургического районного суда Челябинска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: