2019-03-25T06:37:51+03:00

Горшочек, больше не вари! Отца-одиночку с дочкой-инвалидом завалили продуктами и вещами

Неравнодушные жители Челябинской области живо откликнулись на чужое горе
Поделиться:
Комментарии: comments7
Николай с дочкой благодарны всем, кто помогает имНиколай с дочкой благодарны всем, кто помогает имФото: Ирина ГОЛЛАЙ
Изменить размер текста:

Николай Безручко не ожидал такого отклика и даже немного растерялся. В его крохотной квартире сегодня шагнуть негде: кругом пакеты с одеждой и едой, а люди все несут и несут…

«Комсомолка» первой написала о проблеме мужчины, который в одиночку воспитывает дочь-инвалида. Напомним, он не может оставить ее одну дома, чтобы выйти на работу. Но при этом надо на что-то жить, да еще и платить ипотеку. Южноуральцы тут же откликнулись. Телефон Николая не замолкает уже неделю. Люди звонят и везут материальную помощь.

— Уважаемые, спасибо вам большое! Нас просто завалили продуктами и вещами. Хватит на год. Лучше помогите тем, кто сейчас острее нуждается. А то мне уже стыдно и неудобно помощь принимать. По-русски сказать, харя треснет, — по-простому отвечает Николай.

Отца-одиночку с дочкой-инвалидом завалили продуктами и вещами.

Однако, это не решает основную проблему семьи. Николаю необходимо найти няню для дочки, чтобы устроиться на работу и платить ипотеку. Причем, услуги няни не должны стоить дорого, иначе на них будет уходить вся зарплата.

А пока мужчина гасит долги за кредит с помощью денег, которые ему также отправляют неравнодушные южноуральцы. Номер счета для помощи мы опубликовали в своем материале.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 7000-967

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: