2019-03-25T14:10:09+03:00

Дети Копперфильда: в Челябинске криминальная троица средь бела дня попыталась украсть гараж

Его успели разрезать, а вывезти не успели
Воры надеялись сдать гараж в пункт приема металлолома.Воры надеялись сдать гараж в пункт приема металлолома.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Патрулируя улицу Молодогвардейцев в Челябинске, наряд вневедомственной охраны заметил странную троицу. Двое мужчин и женщина кромсали в клочья газовым резаком металлический гараж. Росгвардейцы решили проверить подозрительных типов, сообщает пресс-служба областного Управления Росгвардиию.

— Осознав, что сбежать уже не удастся, друзья признались: гараж им не принадлежит. Они просто решили разрезать его на части, загрузить в «Газель» и сдать за деньги в пункт приема металлолома. То, что на улице еще светло и воров может заметить хозяин, троицу не смущало, — рассказывают в пресс-службе.

Двое мужчин, 1984 и 1990 годов рождения, а также их 37-летняя спутница задержаны и переданы следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

Повторить фокус иллюзиониста Дэвида Копперфильда, который на глазах честной публики смог украсть статую Свободы, преступникам не удалось.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: