2019-04-11T11:40:03+03:00

Челябинцы могут отслеживать долги и квитанции за отопление в интернете

Можно заплатить онлайн
За отопление теперь можно заплатить банковской картой на сайте поставщика услуг.За отопление теперь можно заплатить банковской картой на сайте поставщика услуг.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Тепло в квартиры жителей Челябинска поставляет компания «УСТЭК». Она запустила онлайн-сервис для жителей многоквартирных и жилых домов. Он дает возможность взаимодействия с теплоснабжающей компанией без посещения расчетных центров.

— Сервис позволяет получить выписку с лицевого счета с расшифровкой всех начислений и платежей, рассмотреть и распечатать квитанцию, оплатить и передать показания, а также привязать к личному кабинету несколько адресов, — сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

К сайту подключен платежный интернет-сервис. Достаточно ввести номер карты и оплатить нужную услугу. Сделать это можно с карты любого банка и без комиссии. В компании напоминают, что оплачивать квитанции собственникам квартир следует до 10 числа месяца, следующего за расчетным, т.е. оплату за март необходимо провести не позднее 10 апреля. По истечении двух месяцев просрочки у организации есть право подать на должника в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: