2019-04-23T04:39:52+03:00

Максу Фадееву испортили прическу в Кургане

Неизвестные разрисовали маркером портрет музыкального продюсера на уличном шкафу
Вандалы прошлись белым маркером по черным волосам Фадеева. Кадр из видео Дениса Чумака.Вандалы прошлись белым маркером по черным волосам Фадеева. Кадр из видео Дениса Чумака.
Изменить размер текста:

Группа художников и просто активных жителей Кургана делает город красивее, раскрашивая скучные серые электрические шкафы. Но иногда на их пути встают вандалы. Неизвестные испортили портрет композитора и музыкального продюсера Максима Фадеева.

— Как-то на днях проходил возле Максона и увидел, что местные барбершоперы (мужские парикмахеры — прим. автора) изменили ему прическу. Оттерли, насколько… Маркер очень хороший. К сожалению, придется делать в будущем небольшую коррекцию, — написал художник Денис Чумак в группе «АртШкафы» в ВК.

Максу Фадееву испортили прическу в Кургане.

Денис выложил в соцсети видео, где в шутливой форме говорит, что на первый раз прощает хулиганов. Рядом в кадре стоит серьезный парень с битой.

Курганцы земляка Фадеева уважают. Денис считает, что скорее всего рисунок испортили школьники: «Они еще ничего не ценят».

Тем временем художники проекта «АртШкафы» открыли сезон, разрисовав первый в этом году шкаф на тему материнства. Надпись на рисунке: «Мама — это синоним слова любовь». Получилось по-весеннему красиво и нежно!

Готов новый арт-объект от "АртШкафов". Фото: Денис Чумак.

Готов новый арт-объект от "АртШкафов". Фото: Денис Чумак.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: