2019-04-25T17:26:23+03:00

Свел счеты с жизнью экс-глава поселения в Сосновском районе

Следственный комитет Челябинской области проверяет обстоятельства смерти
Поделиться:
Комментарии: comments3
Виктор Григорьев руководил Мирненским поселением 13 лет. Фото: администрация Сосновского района.Виктор Григорьев руководил Мирненским поселением 13 лет. Фото: администрация Сосновского района.
Изменить размер текста:

Почетный гражданин Сосновского района Виктор Григорьев, 13 лет возглавлявший Мирненское поселение, покончил жизнь самоубийством, сообщает корреспондент газеты «Комсомольская правда» — Челябинск».

Тело нашли в четверг, 25 апреля, в собственном доме бывшего чиновника. Чтобы убедиться в том, что Григорьев решился на такой отчаянный шаг по собственной воле, проводится доследственная проверка.

— При Григорьеве Мирненское поселение из бедного, вечно страдающего от аварий и неплатежей, разбитых дорог стало в ряд устойчивых, перспективных территорий. Григорьев умел сберечь каждую копейку. Мечтал о временах, когда будут тротуары, цветы, самые лучшие в районе детские площадки. Боролся за свое Мирненское поселение на совещаниях, добивался реконструкций и модернизаций, лично принимал участие в аварийных ремонтах в затопленных траншеях, выходил на сцену во время межцеховых смотров, — говорится в некрологе на сайте районной администрации.

Прощание с Григорьевым состоится в субботу, 27 апреля, в 11.00 в поселковом Доме культуры.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: