2019-06-30T09:06:15+03:00

В Челябинске нарисовали пешеходный переход, который упирается в глухой забор

Местные жители рассказали, насколько безобразно дорожные службы подходят к обслуживанию остальной улицы
Переход на улице Вандышева упирается в забор. Фото: Юлия ШВЕЙЦОВАПереход на улице Вандышева упирается в забор. Фото: Юлия ШВЕЙЦОВА
Изменить размер текста:

В редакцию КП-Челябинск прислали фото жители улицы Игнатия Вандышева. Это район больницы скорой помощи на Северо-Западе. Здесь глубокой ночью вели дорожные работы — обновляли разметку.

— На нашей улице есть абсолютно загадочный пешеходный переход. «Зебра» упирается в забор СНТ. На другой стороне нет тротуара — лишь кусты, заваленные мусором. Дорожные знаки там установили достаточно давно, что уже выглядит как бездумное расточительство бюджета. Но продолжать и дальше вбухивать деньги в это... Абсурд! — рассказала местная жительница Юлия.

Челябинка добавила, еще два факта, которые подчеркивают всю халатность ситуации.

— Мы неоднократно жаловались в управление дорожного хозяйства Челябинска с просьбой пропылесосить улицу Вандышева. Здесь с весны разбросаны реагенты, которыми топили снег. Представляете, какие пылевые бури поднимаются? А ведь это единственная дорога по которой жители нашего района могут дойти до остановки на Братьев Кашириных. Диспетчер принимает заявку, но ничего не делают. Перпендикулярно Вандышева идет улица Художника Русакова. Здесь тоже есть «зебра», реально нужная. Покрытие давно стерлось, но его никто не обновляет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: