Общество16 августа 2019 2:14

Челябинский урбанист придумал новый бренд города вместо красных труселей

Об этом он рассказал на своей страничке в соцсетях (видео)
Вот такие футболки Лев Владов предлагает дарит друзьям. Кадр с видео.

Вот такие футболки Лев Владов предлагает дарит друзьям. Кадр с видео.

— Челябинск был долгое время городом массовой миграции, — говорит в своем видеообращении Лев Владов. — Теперь челябинцы живут по всему свету. И у каждого человека, наверное, есть друг из Челябинска. Поэтому я предлагаю новый бренд нашего города — «Челябинск — город друзей».

Урбанист придумал два принта для футболок. На одном красуется фраза — «Друг из Челябинска», на другом — «У меня есть друг из Челябинска». Лев предлагает челябинцам дарить эту футболку своим приятелям в других городах.

Для чего все это? Владов отвечает:

— Может быть, Челябинск не самый красивый и ухоженный город страны, но здесь умеют дружить. А друга принимаешь таким, какой он есть.

Под этим постом, который появился вчера поздно вечером, уже оставили сотню положительных откликов. Так горожанин Евгений Франко пишет:

— Хорошая идея. Челябинск должен потерять статус «красных труселей» и прочих дурацких шуток. Жду миграцию людей в Челябинск, город, который объединяет и развивается. Развивается силами неравнодушных, талантливых и активных жителей, готовых взять ответственность за происходящее на себя!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66.