2019-08-24T17:46:33+03:00

Две недели до старта чемпионата КХЛ: «Трактор» открыл продажу наборных абонементов на сезон

Болельщики могут сами выбрать, какие матчи они хотят посетить
Владельцы прошлогодних абонементов до 25 августа могут выкупить свои местаВладельцы прошлогодних абонементов до 25 августа могут выкупить свои местаФото: Анастасия БРЫЛКИНА
Изменить размер текста:

Уже 2 сентября черно-белые в Челябинске сыграют первый матч в регулярном турнире Континентальной хоккейной лиге. «Трактор» в этот день встретится с подмосковным «Витязем», и 4-го – с питерским СКА.

В пресс-службе ХК «Трактор» сообщили, что владельцы прошлогодних абонементов до 25 августа могут выкупить свои места. У с понедельника, 26 августа начнётся свободная реализация невыкупленных мест.

В ХК «Трактор» напомнили, что в продажу также поступили наборные абонементы. Такой вид «проходок» означает, что болельщик может выбирать, на какие игры он собирается пойти. В пакет должны входить, как минимум, десять домашних встреч. Стоимость такого абонемента зависит от количества матчей, выбранного места и категории соперников.

СПРАВКА «КП»

Возможные варианты посещения домашних матчей :

– Сезонный абонемент, включающий в себя посещение 31 матча регулярного чемпионата;

– Наборный абонемент (из списка матчей официального календаря КХЛ до старта чемпионата можно выбрать минимум 10 интересующих домашних встреч);

– Семейный абонемент;

– Разовый входной билет на игру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных