2019-08-26T12:22:07+03:00

На Южном Урале грабители ворвались в дом к пенсионерке и избили ее

Налетчиков разыскивает полиция
Двух парней охранники не догнали, а вот девушку задержать удалось Фото: vk.com "Варяг"Двух парней охранники не догнали, а вот девушку задержать удалось Фото: vk.com "Варяг"
Изменить размер текста:

В ночь на 26 августа два парня и девушка вломились в частный дом к жительнице поселка Бажово под Копейском. Инцидент произошел по улице Печорской. Налетчики искали в чужом жилище деньги, круша и ломая все, что попадалось под руку.

— Не найдя ничего ценного, подонки избили пожилую хозяйку и забрали у нее телефон, — сообщают сотрудники челябинского холдинга охранных предприятий «Варяг».

Однако пенсионерка незаметно успела нажать, установленную на «мобильнике» тревожную кнопку. На вызов прибыли бойцы группы быстрого реагирования. К этому времени злоумышленники разбежались в разные стороны. Двух парней охранники не догнали, а вот девушку удалось задержать. Сейчас она находится в отделении полиции. Личности ее подельников устанавливаются.

- По данному факту проводится проверка. Информация об ограблении пока не подтверждается. По предварительной версии компания молодых людей ворвалась в чужой дом в поисках своего друга, - сообщили "КП-Челябинск" в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных