2019-09-12T12:54:46+03:00

Теперь на Ленина: в Челябинске продолжают снимать хороший асфальт

Это подготовка к ремонту улицы Российской
Поделиться:
Комментарии: comments1
Перекресток Ленина и Российской. Фото: читатель КП-Челябинск.Перекресток Ленина и Российской. Фото: читатель КП-Челябинск.
Изменить размер текста:

Читатели КП-Челябинск прислали в редакцию видео, на котором дорожные службы снимают асфальт на повороте с проспекта Ленина на улицу Российскую.

— Ремонт тут делали прошлым летом! Зачем его опять трогать? — задают вопрос горожане.

Фото: читатель КП-Челябинск.

Фото: читатель КП-Челябинск.

Люди предполагают, что и тут асфальт оказался бракованным, ведь на этой неделе уже начали ставить заплаты на свежее полотно на улицах Елькина и Дзержинского.

Однако в мэрии города нас успокоили: это плановые подготовительные работы, которые необходимы для укладки асфальта по улице Российской. Ее реконструкция ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

— В этом году улица Российская будет отремонтирована полностью. Со стороны ЧЭГРЭС уже уложен свежий асфальт. А в районе перекрестка с проспектом Ленина пока ведутся фрезеровочные работы — снимается старый слой. При этом на самих отворотах снимают небольшие участки хорошего асфальта, который укладывали при ремонте Ленина. Это необходимо по технологии, чтобы сделать надежный и ровный стык покрытия двух улиц, — объясняют специалисты.

В Челябинске продолжают снимать хороший асфальт.Жанна Чубенко

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных