2019-09-12T12:54:24+03:00

Жители Челябинской области массово передумали... умирать

Городские свалки Миасса завалены гробами
Антонина СНЕГУРЕНКО
Придешь мусор выбросить и окажешься в шоке! Фото: читатель КП-ЧелябинскПридешь мусор выбросить и окажешься в шоке! Фото: читатель КП-Челябинск
Изменить размер текста:

В Миассе на городских мусорках и свалках жителям начали регулярно попадаться переломанные гробы. За последнюю неделю они стали частью коммунального пейзажа и продолжают пугать миассцев, сообщает сайт «Курс дела».

Удивленные и возмущенные горожане обсуждают этот факт в социальных сетях. Шокирует количество гробов и почему они возникают в разных районах города — от Ильменской до Динамо. Гроб на Ильменской валяется возле контейнеров уже шестой день, сообщают подписчики паблика «Инцидент Миасс».

Однако большинство комментариев к фотографиям выброшенных гробов в социальных сетях все же полны иронии. Участники паблика соревнуются в остроумии: «Передумал», «В связи с повышением пенсионного возраста, решили пока не умирать», «С нынешними ценами на ритуалку вообще вечно жить придется!» Нельзя не заметить, что комментарии отражают социальную проблематику того, что волнует людей, как говорится, не в бровь, а в глаз.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных