2019-09-16T15:37:53+03:00

В Челябинской области новым вице-губернатором может стать Анатолий Векшин

Ранее чиновник трудился в правительстве Мурманской области
Анатолий Векшин. Фото: Архив героя публикации.Анатолий Векшин. Фото: Архив героя публикации.
Изменить размер текста:

Анатолия Векшина, который до сегодняшнего дня работал в правительстве Мурманской области, южноуральские СМИ прочат на пост политического вице-губернатора. В Мурманске он занимал аналогичный пост.

Назначение Векшина, прогнозируюю журналисты, должно состояться после вступления в должность избранного губернатора Алексея Текслера. Инаугурация, напомним, назначена на 20 сентября.

В пресс-службе главы региона информацию не подтверждают. На своей странице в Фейсбуке Векшин в понедельник, 16 сентября, написал: «Вот и настал день, когда я прощаюсь с Мурманском и Мурманской областью. Прощаюсь с регионом, где прожил и проработал 7 лет, где многому научился, где получил колоссальный опыт и обрел верных друзей. Оглядываясь назад, могу без тени сомнений сказать, что этот этап моей жизни был трудоемким, интересным и счастливым. Я всегда буду с теплом вспоминать Север, потому что он меня закалил и научил быть настоящим. Спасибо всем, кто был рядом и прошел этот путь со мной!».

36-летний Векшин родился в Кемерово, кандидат юридических наук. Трудился в «Норильском никеле», далее — в правительстве Мурманской области. Вместе с супругой воспитывает двух детей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных