2019-09-19T14:00:12+03:00

Челябинку с больным ребенком не пустили на борт самолета в Симферополе

Вместо возвращения домой их увезли в больницу
Антонина СНЕГУРЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments2
Челябинку с больным ребенком не пустили на борт самолета в СимферополеЧелябинку с больным ребенком не пустили на борт самолета в СимферополеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В аэропорту Симферополя жительница Миасса Челябинской области три часа ждала скорую. Женщину с трехлетней девочкой отказались пускать на борт самолета из-за подозрения на инфекционное заболевание у ребенка.

Семейство Курбатовых отдыхало в Крыму. Через несколько дней у малышки появились характерные для ветрянки прыщики. Но температура была в норме, и мама не стала обращаться к врачам. В понедельник, 16 сентября, семья должна была вылететь домой.

Стюардесса, которая не пустила семью в самолет, отправила Надежду с больным ребенком в медпункт. На горячей линии авиакомпании заверили, что деньги за авиабилеты будут возвращены. Из Курбатовых улететь удалось только отцу семейства. А девочка вместе с мамашей была доставлена через три часа в местную больницу.

— Случилось это с нами еще в понедельник. Сейчас мы находимся в Симферопольской областной детской больнице в отличном комфортном блоке со всем необходимым. Дочь весела. Я тоже. Крым действительно хорош и, думаю, что за рубежом в такой ситуации мне бы пришлось гораздо сложнее, — рассказала Надежда Курбатова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных