2019-09-23T10:32:00+03:00

ВТБ улучшит условия по накопительному счету «Копилка»

С 1 октября ВТБ предложит своим клиентам улучшенные условия при открытии накопительного счета «Копилка»
Условия будут доступны клиентам ВТБ, впервые открывшим накопительный счет «Копилка»Условия будут доступны клиентам ВТБ, впервые открывшим накопительный счет «Копилка»
Изменить размер текста:

С 1 октября ВТБ предложит своим клиентам улучшенные условия при открытии накопительного счета «Копилка». Теперь при размещении на нем суммы до 1,5 млн рублей они смогут получить повышенную доходность до 8% годовых в первые три месяца.

Условия будут доступны клиентам ВТБ, впервые открывшим накопительный счет «Копилка». Для получения максимального дохода вкладчик должен владеть «Мультикартой» с подключенной опцией «Сбережения» и ежемесячно совершать по ней транзакции в размере от 75 тысяч рублей. Процентная ставка начисляется на ежедневный остаток и зависит от размещенной в «Копилке» суммы. Повышенные проценты доступны в первые три месяца хранения средств за счет начисления вознаграждения 1,5% к базовой ставке 6,5% годовых.

Максимальная доходность накопительного счета – до 7,5% годовых. Она доступна владельцам «Мультикарты» с подключенной опцией «Сбережения» и достигается с 12 месяца размещения средств за счет начисления вознаграждения 1,5% к базовому показателю 6% годовых. Процентная ставка на минимальный остаток зависит от срока хранения средств.

«В рамках своей стратегии ВТБ в первую очередь ориентируется на потребности клиентов. Поэтому специально для тех, кто предпочитает долгосрочные инвестиции и не хочет использовать депозиты, мы предлагаем разместить свои средства на классическом накопительном счете, получив при этом одно из лучших предложений на рынке – до 7,5% годовых. Для тех клиентов, кому необходим быстрый доход, мы придумали специальный накопительный счет «Копилка», с помощью которого можно получить до 8% годовых уже в течение первых трех месяцев с момента его оформления», - отметила Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

Открыть новый накопительный счет и разместить на нем средства можно любым удобным для клиента способом: в отделении банка, в web-версии или в мобильном приложении ВТБ-Онлайн. Изменения применяются в отношении новых и ранее открытых накопительных счетов.

Минимальная сумма первоначального взноса по накопительным счетам отсутствует, предусмотрено их пополнение и снятие средств без ограничений или потери начисленных процентов. Открыть счет можно в трех валютах: российский рубль, доллар США и евро. Для клиента в каждой валюте единовременно может действовать только один накопительный счет «Копилка». Вознаграждение по опции «Сбережения» начисляется на величину минимального совокупного остатка по накопительным счетам и срочным вкладам в рублях за отчетный месяц и зависит от суммы совершаемых безналичных покупок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных