2019-10-13T19:47:57+03:00

В Магнитогорске водителя маршрутки уволили с работы за проезд по пешеходной аллее

На него пожаловались очевидцы
Фото: «Черное&Белое Магнитогорск»Фото: «Черное&Белое Магнитогорск»
Изменить размер текста:

Житель Магнитогорска рассказал в группе «Черное&Белое Магнитогорск» о том, как маршрутка №10 объехала пробку прямо по пешеходной аллее. Там гуляют мамы с колясками, дети ездят на велосипедах и самокатах...

— Мне очень нравится, как облагораживают эту аллею. Если маршрутки проложат там объезд, от нее скоро ничего не останется. Им все равно: заработали и уехали. А мне тут жить, это мой город! — написал очевидец.

На следующий день он отчитался, что водитель отстранен от работы и на маршрут больше не выйдет. Выложил ФИО и фото уволенного.

Некоторые подписчики паблика пожалели маршрутчика: «Сломали жизнь человеку!», «Он для пассажиров старался», «Никого не задавил же. Зачем так строго?»

— Даже если он никого и не задавил, он ехал по тротуару. И если все вот так же будут выигрывать пять минут, чтобы подхватить еще двух человек, то город будет похож на аул. Уволили и правильно сделали, чтобы другим неповадно было. Не помешало бы еще и штраф ему влупить! — ответила пользователь соцсети Наталья Хохлова.

Знаете подробности?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных