2019-10-16T10:17:04+03:00

Бизнесмен Алишах Сулейманов разбился в Челябинской области

Владелец успешного бизнеса получил смертельные травмы в ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Во вторник, 15 октября, под Пластом Челябинской области погиб основатель крупной кондитерской фабрики «Руслада», владелец строительного бизнеса Алишах Сулейманов.

Бизнесмен попал в ДТП на трассе ЮжноуральскМагнитогорск. От полученных травм мужчина скончался. По предварительным данным, за рулем был водитель.

— Автомобиль Toyota Land Cruiser слетел в кювет и опрокинулся. Также на месте аварии погиб 60-летний пассажир. Сейчас устанавливаются все подробности и обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе МВД России по Челябинской области.

Известно, что Алишаху Сулейманову было 60 лет, он родом из Азербайджана. Окончил бакинский инженерно-строительный институт. В Челябинск приехал в 1995 году. Бизнес начинал с магазина на рынке.

Торговый дом «Руслада» является крупным поставщиком и дистрибьютором кондитерских изделий, официально он принадлежит Светлане Сулеймановой. Согласно данным «Спарк-Интерфакс», Алишаху Сулейманову принадлежит производственный комплекс «Колос». Помимо этого, он является владельцем бизнеса, связанного с покупкой, продажей, управлением недвижимостью и строительством: на этом специализируются компании «Рондаш» и «Монтажспецстрой».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем происшествия?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных