2019-10-20T21:11:35+03:00

Сотрудник автосервиса в Челябинской области угнал машину клиентки и разбил ее

О ДТП владелица узнала от знакомых
Сотрудник мастерской решил съездить на чужой машине домойСотрудник мастерской решил съездить на чужой машине домойФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Златоусте сотрудник автосервиса решил прокатиться домой на автомобиле УАЗ «Патриот», который оставила на ремонт 28-летняя клиентка. В дороге он не справился с управлением и перевернулся. Надеясь, что это сойдет ему с рук, мужчина сбежал с места ДТП.

— Хозяйка машины узнала от знакомой, что ее машина попала в аварию и лежит на боку. Девушка начала поиски и обратилась с заявлением в полицию, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали 41-летнего подозреваемого. Ранее она уже был судим. Мужчину отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Также сегодня в соцсетях появилась информация об угоне еще оного «Патриота» в Челябинске.

— Сегодня ночью был угнан со стоянки на ЧМЗ УАЗ «Патриот». Покатавшись, угонщик попал в ДТП и бросил автомобиль в центре города. Подозреваемого задержали, он был в нетрезвом состоянии. Автомобиль вернулся владельцу, — сообщили в группе «Эвакуатор+».

В полиции рассказали, что все было не совсем так.

— Угона не было. Владелец дал ключи своему приятелю, и тот долго не возвращался. Он подумал, что машину угнали, — прокомментировали в полицейском главке. — Автомобиль вернули.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем ДТП?

Присылайте фото и видео нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных