2019-10-21T06:12:25+03:00

В Магнитогорске аферисты умудрились продать продавцу бесплатную консультацию за 65 тысяч рублей

Пострадавший ищет адвоката, чтобы засудить коучей
Аферисты умудрились продать продавцу бесплатную консультацию за 65 тысяч рублейАферисты умудрились продать продавцу бесплатную консультацию за 65 тысяч рублей
Изменить размер текста:

Вот так урок преподнесли продавцу! Находчивые коучи втюхали ему бесплатные курсы по немалой цене. Об этом мужчина рассказал в соцсети.

— Нуждаюсь в адвокате как потерпевший. Посетил бесплатную консультацию, в ходе которой ко мне как к продавцу со стажем была применена методика продаж. Была консультация в бизнес-офисе Магнитогорска. Для отработки материала на скайп вывели оппонента из Екатеринбурга. А потом потребовали за свои услуги 65 тыс. руб., — написал Радик Усманов в группе «ВКонтакте».

Судя по комментариям, он далеко не единственный попался в сети этих аферистов. Они заманивают продажников на «бесплатную» консультацию. Потом выставляют цену: кому-то 25 тыс. руб, а кому — в два и даже три раза больше.

— Я стала возражать: «Я пришла на бесплатную консультацию, и денег у меня нет!» В ответ мне грубым тоном сказали позвонить родственникам и занять у них, — комментирует Кира Белая. — А схема такая: приходишь, рассказываешь свою историю, тебя подключают к скайпу, забалтывают, плавно подводя к договору с прописанной суммой, и оформляют. Сама работала в таких продажах, поэтому знаю, и не попалась!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных