2019-11-08T12:43:09+03:00

В Челябинске у маршрутки на ходу отвалились два колеса

По инерции автобус пронесся еще пять метров
Маршрутка № 92 пронеслась пять метров с двумя оторванными колесами. Фото: группа "Типичный Челябинск" vk.comМаршрутка № 92 пронеслась пять метров с двумя оторванными колесами. Фото: группа "Типичный Челябинск" vk.com
Изменить размер текста:

Очередное ЧП с маршруткой случилось в пятницу, 8 ноября, около полудня. На ул. Барбюса у ПАЗика маршрутного такси № 92 оторвались два колеса. По инерции автобус еще промчался около пяти метров.

Как рассказал очевидец, одно из колес на огромной скорости вылетело на тротуар. В сообществе «Типичный Челябинск» социальной сети ВКонтакте подчеркивается, что по счастливой случайности не пострадала пенсионерка-пешеход. Колесо сбило трансформаторную будку.

О пострадавших внутри микроавтобуса пока ничего неизвестно. В отделе пропаганды ГИБДД Челябинска информацией о ДТП пока не располагают.

Одно колесо на тротуаре сшибло трансформаторную будку. Фото: группа "Типичный Челябинск" vk.com

Одно колесо на тротуаре сшибло трансформаторную будку. Фото: группа "Типичный Челябинск" vk.com

Это, увы, далеко не первая авария в нашем городе с участием маршрутного такси. В июле на ул. Дзержинского автокран, у которого отказали тормоза, протаранил три маршрутных пазика. Под колесами тогда оказались два пешехода. Один из них погиб на месте.

В сентябре в Чурилово столкнулся ВАЗ седьмой модели и микроавтобус маршрутного такси № 62. Водитель «жигулей» не справился с управлением и боком врезался в идущий прямо микроавтобус. В аварии травмы получил водитель отечественного авто. Амбулаторное лечение назначено двум пассажирам маршрутки — 63-летней женщине и 14-летней девочке.

В октябре на перекрестке улиц Северный луч и Хлебозаводская столкнулись фургон и маршрутка № 19. После удара грузовик завалился набок. Очевидцы заявили: виноват микроавтобус. В ДТП серьезно пострадала одна женщина, ее отправили в больницу.

Тогда же, в сентябре, маршрутка врезалась в бетонное ограждение стройплощадки метрополитена по пр. Ленина. В больницу с травмами отправлены 13 человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных