2019-11-12T14:44:55+03:00

В Челябинске кандидат в мэры передумал прямо во время собеседования

В стенах городской Думы заседает комиссия по отбору кандидатов на пост главы города
Денис Ибрагимов передумал быть мэром Челябинска прямо во время собеседования. Фото: соцсети.Денис Ибрагимов передумал быть мэром Челябинска прямо во время собеседования. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Во вторник, 12 ноября, пятнадцать кандидатов на пост главы города предстали перед очами восьми членов конкурсной комиссии в 10.00. На беседу с каждым отводилось двадцать минут. Желающих экзаменовали на знание федерального и местного законодательства, расспрашивали об их взглядах на будущее города.

К концу дня комиссия определится минимум с двумя кандидатурами, которые будут представлены для утверждения депутатам горДумы.

Некоторые кандидаты плавали в ответах и сразу просили следующий вопрос. Казалось, еще немного, и они попросят подсказку зала или опцию «Звонок другу». Активист-общественник Сергей Ворончихин много говорил о вражеском устройстве банковской системы России, кивая на заокеанских недоброжелателей.

А кандидат Денис Ибрагимов вовсе снял свою кандидатуру прямо во время собеседования. 23-летний студент ЮУрГУ заявил, что он протестует против назначения мэра крупного города и требует возврата прямых выборов, когда бы в миллионном городе проводилось голосование. Он заявил, что городская Дума должна быть распущена: депутаты не выражают мнения избирателей по такому важному вопросу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных