Общество

Хипстеров из Челябинска приглашают поучаствовать в новогоднем фотоконкурсе

Нужно сделать веселое фото в праздничном костюме
Конкурсные работы принимаются до 30 ноября.

Конкурсные работы принимаются до 30 ноября.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Челябинская областная библиотека для молодежи проводит фотоконкурс для бородачей. Сотрудники предлагают небритым парням сфотографироваться в новогоднем костюме и побороться за звание «Первый БородоМороZZZ России». Затем в библиотеке организуют фотовыставку из самых креативных снимков.

— Этим конкурсом мы хотим привлечь молодых читателей к нам. Ну, и просто создать новогоднее настроение перед праздниками. Знаем, что сейчас среди молодых людей модно отращивать бороды, вот и предложили сделать фотографию, которая могла бы и поучаствовать в конкурсе, и стать украшением нашей библиотеки перед Новым годом.

Мы считаем, что мужественность идет бок о бок с наличием чувства юмора. Поэтому приглашаем поучаствовать людей, готовых покреативить, предстать в неожиданном образе и показаться в нем общественности, — рассказала корреспонденту КП-Челябинск заведующая медийно-информационным отделом библиотеки Татьяна Потапова.

Чтобы стать участником, нужно сделать фото в новогоднем костюме и выложить его в конкурсный альбом. Фотокарточки принимают до 30 ноября.