2019-11-12T15:50:00+03:00

В Челябинске суд наказал обидчика маленького ребенка

На железнодорожном вокзале агрессивный мужчина яростно раскачивал детскую коляску
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Челябинске, в здании железнодорожного вокзала, летом задержали обидчика грудного ребенка.В Челябинске, в здании железнодорожного вокзала, летом задержали обидчика грудного ребенка.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В августе нынешнего года в здании железнодорожного вокзала внимание людей привлек мужчина, сильно раскачивающий детскую коляску. Лежащий внутри грудной младенец заливался громким плачем. Раздраженный мужчина раскачивал коляску все сильнее, огрызаясь на замечания прохожих.

Люди обратились к сотрудникам патрульно-постовой службы: как бы с ребенком не случилось беды. Спустя несколько минут полицейские прекратили яростную «колыбельную», попросив мужчину успокоиться. Установив его личность, они связались по телефону с мамой и бабушкой ребенка.

Услышав разговор полицейских с родительницей, мужчина швырнул телефон в коляску. Аппарат развалился на части рядом с головой малыша. Металлические фрагменты ударили мальчика в висок.

Как сообщили корреспонденту КП-Челябинск в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, полицейские немедленно вызвали ребенку скорую помощь, а мужчину доставили в дежурную часть. Вскоре на вокзал примчались мама и бабушка малыша. Вместе они поехали в больницу: важно было убедиться, что мальчик не травмирован.

Агрессивный взрослый прошел медицинское освидетельствование. Он признан вменяемым и оштрафован судом за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на пять тысяч рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных