2019-11-15T12:28:33+03:00

Саммитам быть: Алексей Текслер выразил уверенность, что гостей Челябинск встретит достойно

Сам глава региона сейчас находится на саммите БРИКС в Бразилии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер уточнил, что Челябинск продолжает подготовку к ответственным и важным мероприятиям международного уровня в рамках саммитов ШОС и БРИКС. Как сообщает телеграм-канал «Челябушка», глава региона выразил уверенность, что гостей примут достойно? и южноуральская столица получит новый импульс для развития.

Ранее и президент России Владимир Путин подтвердил информацию о проведении саммитов ШОС и БРИКС на Южном Урале. По его словам, многочисленные встречи, форумы и заседания пройдут в Челябинске и других городах.

Сейчас глава нашего региона и президент находятся на пленарном заседании саммита БРИКС в Бразилии.

— С бразильского саммита БРИКС Алексей Текслер, кроме заряда бодрости для подчиненных, скорее всего, привезет еще и пару лайфхаков. Вдохновит общественность каким-нибудь новым «разворотом», — рассуждают авторы «Челябушки». — Если губернатор полетел так далеко, дабы перенять опыт, значит, не такие уж второстепенные и скучные мероприятия у нас планируются. Может, зря мы так рано расслабились (и расстроились)? В городе кипит большая работа: строятся и реконструируются гостиницы, приводятся в порядок центр и гостевые маршруты, обновляется аэропорт.

Напомним, мероприятия БРИКС и ШОС пройдут в Челябинской области уже в следующем году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных