2019-11-15T15:56:08+03:00

В Челябинске в центре разрушается новый асфальт

Горожане нашли причину брака
Это надо уметь: положить на дороге новый асфальт, а парковки ремонтом не тронуть. Фото: uralpress.ruЭто надо уметь: положить на дороге новый асфальт, а парковки ремонтом не тронуть. Фото: uralpress.ru
Изменить размер текста:

Этим летом на улице Советской положили новый асфальт. Не прошло и трех месяцев, как он начал выкрашиваться по краям. Почему? Как сообщает uralpress.ru, его размывает вода, скапливающаяся на парковках. Пространство парковочных «карманов» дорожный ремонт обошел. Из-за перепада уровня покрытия дождевая вода стоит на стыке старого и нового покрытия.

Напомним, парковки на ул. Советской расположены по обе стороны дороги. Это самый центр города: Советская перпендикулярно примыкает к проспекту Ленина. Потому парковочные пространства не пустуют. На выкрашивание нового асфальта обратили внимание автомобилисты. Неужели нельзя было отдать всю поверхность дороги, включая «карманы», ремонт? Видимо, в следующем году работу над ошибками будут проводить за бюджетный счет, предположили горожане в соцсетях.

Догадку подтвердили в Управлении дорожного хозяйства администрации города: парковками на ул Советской займутся в 2020 году, готовясь к саммитам ШОС и БРИКС.

Ремонтом улицу Советской занималась компания «Объединение «Ингеоком».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных