2019-11-21T12:09:47+03:00

На свалке погиб водитель бульдозера из Челябинска

Обстоятельства смерти изучает Следственный комитет
Скорее всего, водитель сам допустил ошибку в работе.Скорее всего, водитель сам допустил ошибку в работе.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел на мусорном полигоне под Челябинском утром во вторник, 19 ноября. По словам очевидцев, во время работы бульдозер съехал в яму, предназначенную для засыпки отходов, и перевернулся. Водителю не повезло — он получил серьезные травмы и скончался на месте.

Мужчине было 56 лет. Скорее всего, он сам нарушил технику безопасности или допустил просчет в управлении автотранспортом. Тем не менее, обстоятельства его гибели проверяет Следственный комитет.

— Устанавливаются обстоятельства его смерти, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области.

Полигон изначально был рассчитан на вывоз мусора из поселков Сосновского района Челябинской области. Однако позже сюда стали сводить бытовые отходы и из Челябинска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем резонансного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных