2020-01-19T16:33:14+03:00

В Челябинске водитель трамвая разыграл злую шутку с замерзшим пассажиром

Эту некрасивую историю обсуждают в группе «Челябинский транспорт»
Пользователи не верят, что такое может происходить с трамваямиПользователи не верят, что такое может происходить с трамваямиФото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

Один из участников группы «Челябинский транспорт» поделился историей о злой шутке со стороны водителя трамвая. Она связана с одной из больных тем для челябинцев — не открывающимися дверьми.

Пользователь рассказал о том, как его девушка возвращаясь с работы в вечернее время суток ждала на одной из остановок трамвай, который ехал в сторону ее дома. Женщину немного насторожило то, что транспорт остановился на несколько метров раньше остановочной площадки.

— Девушка конечно не поняла, в чем дело, но пошла к трамваю. Как вдруг, водитель перед ее носом захлопнул двери и уехал. А теперь представьте, время уже позднее, следующий трамвай через час и никак по другому не уехать. Домой пешим ходом 40 минут. А на следующее утро снова на работу, — пишет рассказывает молодой человек.

В то же время, комментаторы под постом выразили недоверие самой историей. Многие пользователи посчитали очень странным действия водителя трамвая, а также то, что автор текста не указал на какой остановке произошел инцидент и какой номер был у транспорта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных