2020-01-24T11:39:14+03:00

В Челябинской области собутыльницы забили знакомую из-за банки тушенки

Свидетелем расправы стал ребенок
В Челябинской области две собутыльницы убили третью.В Челябинской области две собутыльницы убили третью.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Трагедия в Миньяре разыграласьдва года назад, в октябре. Три приятельницы устроили пирушку. «Подкрепившись» спиртным, две мамаши ушли укладывать детей спать. У одной — четверо малолетних, у другой — двое.

Пока подруги отсутствовали, третья выпила весь коньяк и закусила оставшейся тушенкой. Вернувшись ко столу, товарки возмутились: как продолжать «банкет»?

В пресс-службе Челябинского областного суда рассказали, что в порыве ярости сначала две женщины трепали третью за волосы, потом начали избивать. В ход пошла кочерга и доска. О голову несчастной разбили стеклянную банку. От полученных травм она скончалась на месте. Экспертиза начитала на трупе более 170 травм. Расправу видела дочка одной из убийц.

Обнаружив, что жертва мертва, убийцы сами вызвали полицию.

При вынесении приговора суд учел, что у подсудимых есть дети. Плюсов стала явка с повинной и способствование расследованию преступления. Отягчающим обстоятельством стало состояние алкогольного опьянения.

Как сообщила помощник прокурора Челябинской области Анна Мамаева, суд приговорил каждую виновную к 12 годам колонии общего режима.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных