2020-01-27T10:39:43+03:00

«Зацепили карабин за веко»: волонтеры спасли от мучительной смерти дворнягу в Челябинске

Псу уже нашли теплый дом и хозяина
Пса спасли и пристроили в добрые руки. Фото: «Гуманный отлов собак и кошек в Челябинске и УрФО».Пса спасли и пристроили в добрые руки. Фото: «Гуманный отлов собак и кошек в Челябинске и УрФО».
Изменить размер текста:

В воскресенье, 26 января, живодеры поймали дворнягу в челябинском поселке Садовый и зацепили ей за веко металлический карабин. От верной смерти в страшных мучениях пса спасли волонтеры движения «Гуманный отлов собак и кошек в Челябинске и УрФО», сообщает «Урал-пресс-информ».

— Искалеченный пес не подпускал к себе и убегал от людей. Нам пришлось усыпить его выстрелом с дозой снотворного. Мы поймали пса, сняли с головы карбин и отправили на лечение, — рассказал руководитель движения «Гуманный отлов собак и кошек в Челябинске и УрФО» Владимир Шиленко.

Пока собака находится под присмотром ветеринаров. Но на улицу после лечения пес уже не вернется. Ему нашли теплый дом и хозяина.

— Надеемся, лечение не тянется. Также хочется верить, что после лечения пес успокоится и снова будет доверять людям, — говорят волонтеры.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем того, как спасают бездомных животных?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных