2020-01-29T18:56:35+03:00

Скандал из соцсетей: в Челябинске клиентка такси устроила соревнование между водителями

Женщина вызвала сразу две машины и выбрала ту, у которой цена была ниже на шесть рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Масло в огонь подливает то, что водители работают на разных агрегаторовМасло в огонь подливает то, что водители работают на разных агрегаторовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

О необычном соревновании рассказывают пользователи соцсетей: челябинка вызвала две машины у разных агрегаторов такси, чтобы узнать, кто из водителей приедет первым.

Историей поделился один из пользователей группы «Таксист «Карим» Челябинск». В посте автор пишет историю одного из водителей, который приехал на заказ в микрорайон Парковый. Через несколько минут ожидания на месте появилась машина другого агрегатора, которого также вызвали к этому дому. У таксистов начался спор о том, кто из них должен отменить поездку.

После того как женщина, заказавшая оба такси, вышла к водителям, правила состязания, видимо, поменялись. Теперь клиентка решила сесть в машину, которая приехала второй: агрегатор такси предложил поездку на шесть рублей ниже в цене, чем у конкурента. Это резко не понравилось первому водителю, который ехал на заказ почти через весь город и начал требовать компенсацию, на что от женщины посыпались угрозы.

Сам автор поста рассказывает, что после инцидента техподдержка агрегатора-конкурента извинилась за поведение своего водителя, который матерился на него. Однако клиентка, по словам таксиста, требует удалить это видео, где видно ее лицо.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных