2020-02-03T17:29:34+03:00

Магнитогорская модель стрижет голову под ноль уже десять лет

Ее фотосессии очень популярны в соцсетях
Фото: Дарина Гареева, instagram.comФото: Дарина Гареева, instagram.com
Изменить размер текста:

Дарина Гареева из Магнитогорска живет с непростым для девушки недугом — алопеция — патологическое выпадение волос. Она уже десять лет специально бреет голову под ноль и участвует в стильных фотосессиях. Издание «Хорошие новости» узнало, как девушка смогла победить свои комплексы.

Проблемы с волосами у Дарины начались еще в подростковом возрасте. После потрясения из-за смерти отца, девушка однажды обнаружила залысину на голове. С тех пор волосы растут клочками.

— Я очень комплексовала и старалась скрыть от одноклассников эту проблему. Тогда 10 лет назад было очень сложно найти хороший парик. Мы с мамой даже не знали, где его взять в городе. И первый мой парик скрывал лысину, но выглядел ненатурально. Все видели, что это ненастоящие волосы. И поэтому в школе за спиной шептались, многие смеялись, показывали пальцами, — цитирует издание Дарину.

Из-за отсутствия волос на голове от модели однажды ушел ее молодой. Девушке помогло российское сообщество алопетянок, фотографии которых помогли Дарине принять себя. Сейчас помимо модельных фотосессий, она также работает на ММК и вместе с мужем воспитывает недавно рожденную дочку. Хотя по родному Магнитогорску девушка предпочитает ходить в парике, хотя надеется, что скоро сможет без косых взглядов гулять и без него.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных