2020-02-04T13:07:28+03:00

В Челябинске новый заместитель мэра ждет предложений по преображению городской среды

Грандиозные мысли нужно отправлять на почту Александра Егорова
Заместитель мэра Челябинска по городской среде открыт для предложений. Фото: tvernews.ruЗаместитель мэра Челябинска по городской среде открыт для предложений. Фото: tvernews.ru
Изменить размер текста:

В понедельник, 3 февраля, Челябинску был представлен заместитель главы города — Александр Егоров. На Южный Урал он переехал из столицы, где работал в «Мосгортрансе». Его называют одним из лучших транспортных инженеров страны.

Благодаря его работе Москва «поехала» на наземном общественном транспорте. Появились выделенные полосы, комфортные остановочные платформы, эффективнее стала борьба а автохамами, которые паркуются на газонах.

В Челябинске Егорова ждут не менее масштабные задачи: вывести миллионник в число передовых в стране по комфорту городской среды. Тем более, что глава города Наталья Котова, пригласившая Егорова на работу, объявила пятилетку благоустройства. В городе должно быть место не только автомобилистам, но пешеходам.

Новый заместитель мэра открыт к предложениям челябинцев. Например, по организации новых пешеходных переходов, модернизации остановочных пунктов, строительству и ремонту тротуаров и «народных троп».

Предложения по обустройству городской среды можно уже с сегодняшнего дня направлять на электронную почту gorod@cheladmin.ru

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных