2020-02-07T07:02:16+03:00

В Челябинской области трех человек проверили на коронавирус

Обследование граждане КНР и России прошли в больнице Миасса
Смертельно опасный вирус пока победно шагает по планете. Фото: Агентство городских новостей "Москва"Смертельно опасный вирус пока победно шагает по планете. Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Изменить размер текста:

Эта новость переполошила маленький город. Как сообщает newsmiass.ru, люди испугались новости о том, что в Миассе трех человек из Китая проверяют на коронавирусную инфекцию.

Успокоила взволнованных горожан главный внештатный эпидемиолог Миасса Татьяна Коренкова. Она пояснила, что на Южный Урал, как и в другие регионы страны, все прибывающие из Китая — россияне или граждане Поднебесной — проходят контроль на пунктах пропуска государственной границы. Малейшие признаки недомогания, и человек госпитализируется для тщательного обследования. Прочим пересекшим китайско-российскую границу следует наблюдаться у медиков две недели. Если и они захворали, лечить будут в стационаре, который организован по типу госпиталя для особо опасной инфекции.

— В Миассе госпиталь развернут на базе медцентра «Северный». В стационаре обследования проходят двое граждан КНР и один гражданин России,. Он прибыл из Китая. Состояние пациентов удовлетворительное. Подтвержденных диагнозов «коронавирусная инфекция» нет, — цитирует newsmiass.ru медика.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных