2020-02-07T16:10:30+03:00

В Челябинске в подземном переходе упала и сломала руку женщина

Бригада скорой отвезла пострадавшую в травмпункт на Северо-Западе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Прибывшие в торговую галерею медики наложили на руку пострадавшей шину.Прибывшие в торговую галерею медики наложили на руку пострадавшей шину.Фото: Виктор ЗАГВОЗДИН
Изменить размер текста:

В пятницу, 7 февраля, в подземном пешеходном переходе у Никитинских рядов на лестнице упала 60-летняя женщина. Поднявшись, она спустилась в подземную торговую галерею и попросила вызвать скорую, жалуясь на сильную боль в руке.

Как позже сообщили в пресс-службе администрации города, бригада «скорой помощи», прибывшая по вызову, наложила пострадавшей шину и с подозрением на перелом предплечья увезла в травмпункт областной больницы № 3.

Это не первый случай падения в разбитых и запущенных подземных переходах в центре города. В новогодние каникулы на спуске от трамвайной остановки «Ритм» упал и травмировался парень. Ему тоже вызвали скорую.

Власти уложили на разбитые ступени антискользящее покрытие. Но синтетический ворс забивается снегом, и ходить по нему опасно — того и гляди, поскользнешься. Куски покрытия, кроме того, выглядят не эстетично: они разнокалиберные по размеру и не совпадают по цвету.

Летом мэрия восстановила некоторые спуски в переход. На полный же капитальный ремонт всех подземных пешеходов в бюджете нет денег. Об этом сообщила глава города Наталья Котова 13 января.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных