2020-03-16T14:57:34+03:00

Журналисты КП-Челябинск отличились на турнирах СМИ

В активе «Комсомолки» три призовых места
Команда КП-Челябинск: фотограф Валерий Звонарев. GR-менеджер Кирилл Бабушкин и спортивный корреспондент Алексей Микушин.Команда КП-Челябинск: фотограф Валерий Звонарев. GR-менеджер Кирилл Бабушкин и спортивный корреспондент Алексей Микушин.Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Спартакиада среди средств массовой информации проводится в столице Южного Урале уже не первый год. Сотрудники КП-Челябинск постоянные участники таких состязаний. Но соревнуются журналисты вовсе не в профессиональных знаниях и навыках, а на спортивных площадках.

В этом году спартакиада началась со стрельбы из малокалиберной винтовки и настольного тенниса. В обоих видах челябинская «Комсомолка» завоевала серебряные медали. Впереди — стрельба из лука, футбол, игра в подкидного дурака и еще несколько дисциплин. «Комсомольцы», как всегда нацелены на самые высокие места.

Тем временем КП-Челябинск отличилась и на турнире Союза журналистов Челябинской области по бильярду (американский пул), который проводился совместно с региональной федерацией по этому виду спорта. «Комсомольская правда» и здесь «отстрелялась» вполне удачно — третье место.

Партнерами Союза журналистов в организации турнира стали министерство по физической культуре и спорту Челябинской области, федерация бильярдного спорта Челябинской области, развлекательный комплекс «Галактика развлечений», и топливная компания «Прайс» (независимая региональная сеть, включающая 40 заправочных станций в Челябинске, Миассе и Златоусте).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных