2020-03-17T15:08:07+03:00

Уголовное дело об убийстве инвалида в Челябинской области направлено в суд

Обвиняемого будут судить по двум статьям
Преступник пытался скрыться от правоохранительных органов в чужой квартире.Преступник пытался скрыться от правоохранительных органов в чужой квартире.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В июле прошлого года в одном из домов Кыштыма был убит инвалид первой группы. Следственный комитет завершил расследование преступления и направил материалы дела в суд.

41-летний обвиняемый уже сидел ранее за хищение. Он был знаком с убитым. Проживал у него после освобождения. Следствием установлено, что убийство произошло по неосторожности. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт. Бывший уголовник избил своего приятеля — инвалида. Тот от полученных травм скончался.

Преступник решил скрыться от правоохранительных органов в чужой квартире. Ему удалось проникнуть в помещение и укрыться там на несколько дней. Обнаружил его хозяин квартиры, который сразу вызвал полицию.

— Предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Незаконное проникновение в жилище», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем преступления?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных