2020-03-19T11:45:21+03:00

В Челябинске путешествующим железной дорогой вернут деньги из-за коронавируса

Купившие проездные документы на весенние каникулы понесут минимальные расходы
Увы, угроза распространения коронавирусной инфекции отменила многие путешествия. Даже по России.Увы, угроза распространения коронавирусной инфекции отменила многие путешествия. Даже по России.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Приближаются весенние каникулы. Для школьников загодя куплены железнодорожные билеты для путешествия в составе организованных групп. Но угроза распространения коронавирусной инфекции внесла коррективы в планы. Родители не рискуют отправлять детей в поездки в другие регионы страны.

АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), как социально ответственный перевозчик, предоставляет пассажирам, планировавшим поездки в составах организованных групп, возможность вернуть деньги за неиспользованные билеты с минимальными потерями.

Всем пассажирам, отказавшимся от поездок в составе организованных групп, на поездах, отправляющихся с 18 по 31 марта, полностью вернут стоимость билета и возместят сбор за резервирование мест.

При отправлении поездов с 1 апреля по 1 мая возврат денег за неиспользованные групповые билеты производится в соответствии с действующими правилами. Компания возместит сбор за резервирование для всех организованных групп.

Во всех случаях с пассажиров будет удержан сбор за место: 210 руб. 60 коп.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных