2020-03-19T12:47:17+03:00

Алексей Текслер рассказал, как относится к годовщине работы губернатором

В марте 2019 года уроженец Челябинска был назначен исполняющим обязанности главы региона
На посту губернатора Алексей Текслер работает год. Фото: gubernator74.ruНа посту губернатора Алексей Текслер работает год. Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

В четверг, 19 марта, Алексей Текслер провел заседание правительства Челябинской области. В повестке было 50 вопросов. Одно из решений губернатора: к 9 Мая выплатить по пять тысяч рублей из бюджета Челябинской области инвалидам и участникам Великой Отечественной войны. Инициатива губернатора: выплату фронтовики получат вместе с пенсией. Сумма станет дополнительной к сумме в 75 тыс. руб, назначенной для выплаты инвалидам и участникам ВОв к 9 мая.

После заседания журналисты спросили, как Алексей Текслер относится к маленькому юбилею — году на посту руководителя региона.

— Я не очень люблю отмечать юбилеи. Считаю, это — рабочая дата. Указ президента о назначении временно исполняющим обязанности губернатора подписан год назад. Решение президента я воспринял с воодушевлением. Для меня было крайне важно вернуться в родной регион, отдать долг тому месту, где я родился и вырос. Оценивать, наверное, правильно жителям региона, но думаю, что мы находимся еще в начале пути, — сказал глава региона.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных