2020-03-23T09:51:05+03:00

Житель Челябинска, рисующий кораблики, снова испортил арт-объект

Он закрасил рисунок на коммунальном шкафу в центре города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Минус один. Фото: vk.com/aaazhМинус один. Фото: vk.com/aaazh
Изменить размер текста:

Челябинский урбанист репостнул сообщение из местной группы иллюстраторов. Художники рассказали, что не стало еще одного городского стрит-арта. На этот раз пострадал рисунок на коммунальном ящике возле входа на Кировку.

— Помянем то, над чем мы работали в тот дивный летний день. Хорошие воспоминания остались. Расстраивает, что наш ящик «вандал» перекрыл, видимо, второпях и очень неаккуратно, — написали художники в группе «АААЖ» в ВК.

Это уже третий случай, когда вместо красивого стрит-арта в Челябинске появляется по-детски намалеванный кораблик. А в этот раз еще и с надписью sorry — «простите» по-английски. Вероятно, кто-то хайпует, привлекает к себе внимание. Или решил поиграть в детективов, думая, что его будут выслеживать и ловить.

В комментариях пишут: ставьте камеры наблюдения, подавайте в суд…

— На вредительство может подать только владелец ящика, а их может и этот вид устраивает. Это ведь что-то типа уличного искусства, одни рисуют красивые картинки, другие кораблики. Для кого-то квадрат Малевича стоит огромных денег, а для кого-то это просто черный квадрат. Вот если вы на своей личной собственности что-то нарисуете, а потом ее кто-то загадит, то вы можете написать на них заяву в полицию. А в данном случае на чужой собственности одни нарисовали свое, другие другое, придут третьи что-то еще добавят, — прокомментировал подписчик паблика «Челябинский урбанист»Данил Девятов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных