2020-03-26T17:20:58+03:00

Музыкант из Челябинской области записал трек о самоизоляции

Среди инструментов — акустическая гитара, электроорган и даже садовый насос
Музыкой Иван Орлов занимается уже 15 лет, хотя основное место работы - медиааналитика. Фото: hornews.comМузыкой Иван Орлов занимается уже 15 лет, хотя основное место работы - медиааналитика. Фото: hornews.com
Изменить размер текста:

Самоизоляция — именно так называется музыкальный трек жителя Миасса Ивана Орлова о ситуации с массовым домашним карантином. Психоделическая композиция практически без слов рассказывает о том, как можно жить в изоляции. При этом, без коронавирусного контекста.

— Многие люди живут и умирают в одиночестве. Безотносительно коронавируса. И происходит это без жалости и нытья. В треке присутствует опосредованная отсылка к роману Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». А заканчивается композиция немного переделанной строчкой из стихотворения Сан Хуан де ла Круса «Пять условий для одинокой птицы...», — цитирует слова автора о треке сайт hornews.com.

Для создания настроения и атмосферы в треке используются не только стандартные инструменты, но и различные индустриальные звуки. Музыкант их часто записывает на диктофон во время прогулок. Так, например в «Самоизоляции» можно услышать звуки садового насоса.

При этом, для Ивана это не первостепенная работа. Несмотря на то, что в музыкой он занимается уже 15 лет, в основном он занимается медиааналитикой.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных