2020-04-03T16:43:00+03:00

Не горюй на карантине: Челябинские полицейские записали видеоролик для жителей на самоизоляции

Граждан просят оставаться дома, сохраняя позитив
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские решили развлечь, тех кто решил остаться на карантине. Фото: кадр из видеоПолицейские решили развлечь, тех кто решил остаться на карантине. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Просто будем жить — именно так озаглавили свой видеоролик сотрудники МВД Челябинской области. Правоохранители вновь попросили жителей оставаться дома и не нарушать режим самоизоляции, но своеобразно.

Перепевка песни Олега Газманова «Жить, так жить» от культурного центра ГУ МВД и пресс-служба регионального полицейского управления призывает граждан переживать карантин позитивно и поддерживать друг друга в это сложное время. Разумеется, сохраняя личную дистанцию.

— Ролик снят с целью поддержки граждан, находящихся на самоизоляции. Сотрудники полиции напоминают о том, что очень важно не терять позитивного настроения и поддерживать друг друга не смотря ни на что! — рассказали в пресс-службе МВД по Челябинской области.

Челябинские полицейские спели, чтобы граждане оставались дома.Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных