2020-04-08T13:45:18+03:00

Алексей Текслер о закрытии Челябинской области на въезд и выезд из-за коронавируса: «Закрытия границ не было и нет»

Губернатор высказался о закрытии Челябинской области на въезд и выезд из-за коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments3
Люди в форме на границах Челябинской области уточняют у автомобилистов цель поездки. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.Люди в форме на границах Челябинской области уточняют у автомобилистов цель поездки. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.
Изменить размер текста:

На прошлой неделе на границах Челябинской области появились кордоны полиции. Люди в форме рекомендовали южноуральцам не покидать границы региона, а въезжающим из других областей — не пересекать границы Южного Урала, воздержаться от поездок. В среду, 8 апреля, Алексей Текслер высказался о закрытии Челябинской области на въезд и выезд из-за коронавируса:

— Закрытия границ Челябинской области не было и нет. Сотрудники ГИБДД действительно организовали на границах усиленные патрули. Осуществляется контроль пассажирского и грузового потока без каких-либо ограничений. Сотрудники ГИБДД уточняют цель поездок и рекомендуют без особой надобности поездку отменить. У нас и во всех соседних регионах действует похожий режим обязательной самоизоляции. Перемещение граждан возможно только в экстренных необходимых случаях или по работе, в том случае, если такая деятельность разрешена. Никакого перекрытия границ между регионами у нас не было и нет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных