2020-04-08T12:58:44+03:00

Слишком дорогой проезд: челябинцы пожаловались на списание денег за поездки

Сумма в 23 рубля для некоторых увеличилась до тысячи и выше
Поделиться:
Комментарии: comments2
С проблемой столкнулись пассажиры электротранспортаС проблемой столкнулись пассажиры электротранспортаФото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

Платите наличными деньгами: челябинцы пожаловались на множественные списания денег за поездку на общественном транспорте. Некоторым пассажирам из-за этого пришлось оплатить проезд 90 раз.

— Сижу дома, приходит СМС: оплата в транспорте 20 . Через какое-то время еще два сообщения подряд, — рассказала одна из пользовательниц в группе «Челябинский транспорт».

Как оказалось, причина проблемы техническая. В управлении транспорта пояснили, что массовые списания произошли из-за сбоя в программном обеспечении транспортного оператора. Сейчас система работает в стандартном режиме, а пострадавшие пассажиры уже получают деньги.

— Было много обращений по электрическому транспорту. Сегодня уже все исправлено, подобных проблем не возникает, — цитирует издание «Челябинск Сегодня» пресс-секретаря ведомства Евгения Талыпова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных