2020-04-08T18:48:55+03:00

В Челябинске из-за эпидемии коронавируса выросли цены на квартиры

Самая дешевая вторичка нашлась в Магнитогорске
Поделиться:
Комментарии: comments1
Многие горожане интересуются стоит ли тратить деньги на недвижимость в период самоизоляцииМногие горожане интересуются стоит ли тратить деньги на недвижимость в период самоизоляцииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Коронавирус и кризис всецело могли сказаться на стоимости недвижимости на Южном Урале, в том числе и рынке вторички. Многие города России действительно подняли цены на квадратные метры.

Как сообщает издание «Полит74» с ссылкой на исследование федерального портала «Мир квартир», несмотря на то, что стоимость жилья в столице Южного Урала действительно росла, повышение было не таким сильным. Согласно исследованию квадратный метр в Челябинске стоит 41 005 рублей (рост 1,6%).

В соседнем Магнитогорске более серьезное повышение — почти три процента. В то же время в рейтинге по стоимости недвижимости город металлургов занимает последнее 70 место. А вот екатеринбуржцы резко обгоняют другие мегаполисы. Стоимость квадратного метра увеличилась на четыре процента и составила 77 855 рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных