2020-04-08T16:57:23+03:00

«Сердечные лавки» — в Челябинске нашли самые дорогие скамейки

Новые сидения стоят дороже стоящей рядом инсталляции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как отметил Лев Владов, скамейка, несмотря на цену, не лучшего качества. Фото: Челябинский урбанист, vk.comКак отметил Лев Владов, скамейка, несмотря на цену, не лучшего качества. Фото: Челябинский урбанист, vk.com
Изменить размер текста:

«Новый рекорд», — именно так иронично высказался Лидер движения «Челябинский урбанист» Лев Владов о стоимости новых скамеек у театра Манекен. «Сердечные лавки» оказались самыми дорогими в городе — на них потратили 375 тысяч рублей.

Как отметил активист, астрономическая цена практически неоправданна из-за плохого качества самих сидений. При этом, Владов отметил, что даже инсталляция из сердец, в стиле которой и сделаны скамейки, стоит на 300 тысяч дешевле.

— Они сделаны откровенно дешево. Черный металл в основании будет ржаветь, надо подкрашивать. За такие деньги, можно было и вечный алюминий поставить. Ну и сидушка без спинки с открытым креплением. Красные дуги сделаны из стеклопластика и шатаются. Это могло быть временной конструкцией для какого-то арт-фестиваля, но это никак не может быть самой дорогой лавкой в городе, — пишет урбанист в своих социальных сетях.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных