2020-04-10T18:25:22+03:00

Лечение Надежды Бабкиной обходится в 25 тысяч рублей в сутки

Певицу госпитализировали в частную клинику
Поделиться:
Комментарии: comments1
Певица поступила в клинику с пневмонией. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиПевица поступила в клинику с пневмонией. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певица Надежда Бабкина продолжает находится в коме в частной московской клинике. Врачи поддерживают ритм дыхания с помощью искусственной вентиляции легких, однако сама пациентка не находится в изолированном боксе для инфицированных, несмотря на простую пневмонию.

— К сожалению, мои слова расшифровали абсолютно не верно. Артистка находится в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное, с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено. Давайте вместе пожелаем Надежде Георгиевне здоровья и скорейшего выздоровления, — рассказал пресс-атташе певицы Александр Велор.

Как сообщают журналисты KP.ru, палата, в которой находится певица повышенной комфортности. Каждый день пребывания обходится семье в 25 тысяч рублей, при этом еще при госпитализации пришлось внести аванс в 300 тысяч, чтобы Надежду Бабкину приняли в клинику.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных