2020-04-10T19:19:46+03:00

Во время карантина житель Челябинской области пожарил шашлыки на балконе

Напуганные соседи вызвали к месту пикника пожарных
Поделиться:
Комментарии: comments1
И ведь не побоялся! Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.И ведь не побоялся! Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в Симе. Жилец дома по улице 40 лет Октября устал от самоизоляции и решил разнообразить досуг — он разжег мангал на балконе, сообщает «Челябинск Сегодня».

Густой дым от мангала заметили соседи о дому и тут же вызвали к месту пикника пожарных. Спасатели заставили мясоеда потушить огонь и провели с ним воспитательную беседу.

— Использовать на балконе открытый огонь нельзя. Это элементарное правило, — пояснил начальник 10-й пожарно-спасательной части Андрей Чусовитин.

Во время самоизоляции сотрудники МЧС просят взрослых соблюдать правила пожарной безопасности: следить за проводкой, не оставлять включенные приборы без присмотра, не использовать самодельные электронагреватели. А еще — следить за досугом детей. Иногда беда начинается с детской шалости.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных