2020-05-22T20:46:02+03:00

Овощная преграда: в Челябинске остановилось движение трамваев из-за капусты

Пользователи соцсетей соревнуются в остроумии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Как именно образовалась преграда - неизвестно. Фото: Челябинский транспорт, vk.comКак именно образовалась преграда - неизвестно. Фото: Челябинский транспорт, vk.com
Изменить размер текста:

Самая необычная преграда: в Челябинске вновь проблемы с движением трамваев. В этот раз водителям вагонов не повезло столкнуться с выпавшей из грузовика капустой.

Фотографиями с места происшествия поделились пользователи группы «Челябинский транспорт». Сам «инцидент» произошел на Ленинградском мосту — вероятно, водители грузового авто просто не справились с управлением когда выехали на трамвайные пути.

В комментариях пользователи сразу начали придумывать свои теории о том, как же все произошло. В основном, комментаторы вспомнили новости о том, что водителям вагонов стали недоплачивать в период самоизоляции.

— Ничего вы не поняли! Это гуманитарная помощь жалующимся работникам ГЭТ о скудном жаловании за апрель месяц, — пишет один из пользователей.

Другие же вспомнили о том, что водители автомобилей в Челябинске нередко выезжают на трамвайные пути, чем часто мешают проеду вагонов.

— Да да, понапокупали себе трамваев, порядочным людям не проехать, — шутит один из комментаторов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Делитесь своими историями с «Комсомольской правдой». Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных