2020-05-28T17:23:41+03:00

Режим повышенной готовности в Челябинской области продлен до середины июня

По мнению Алексея Текслера, это поможет остановить прирост заболевших COVID-19
Поделиться:
Комментарии: comments6
Губернатор отметил, что какие-то послабления могут быть предприняты до окончания режимаГубернатор отметил, что какие-то послабления могут быть предприняты до окончания режимаФото: Валентина ВАГАНОВА
Изменить размер текста:

Продолжаем сидеть дома — режим повышенной готовности из-за коронавируса в Челябинской области продлен до 15 июня. По мнению губернатора Алексея Текслера, ситуация в регионе продолжает оставаться нестабильной, о чем говорит прирост заболевших.

— Да, мы его продлим до 15 июня. До 14-го включительно. Распоряжение я подпишу на днях. Мы видим статистику. У нас сегодня существенный прирост диагностированных с коронавирусом — 148 человек. Очевидно, что ситуация остается неспокойной, поэтому режим продлим. Надо не бояться продления. Он будет снят, когда мы снимем все ограничения, — рассказал глава региона в интервью порталу 74.ru.

Алексей Текслер также добавил, что несмотря на продление режима, какие-то его послабления все же могут произойти. Такие решения будут приниматься в зависимости от ситуации с инфекцией в регионе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сфотографировали непогоду, пострадали от стихии? Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Челябинской области 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных