2020-05-29T22:38:00+03:00

«Добавил агрессии и мощи»: челябинский «Трактор» заключил контракт с Александром Авциным

Соглашение с 29-летним воспитанником столичного хоккея рассчитано на сезон
Александр Авцин в «Тракторе» сыграет еще один сезон. Фото ХК «Трактор»Александр Авцин в «Тракторе» сыграет еще один сезон. Фото ХК «Трактор»
Изменить размер текста:

В составе черно-белых очередное пополнение. «Трактор» заключил контракт с нападающим Александром Авциным. Можно сказать, фактически продлил соглашение. В минувшем сезоне форвард провел в составе «Трактора» 31 игру, набрав 14 (5+9) очков при коэффициенте полезности -4. Новый односторонний контракт, означающий стабильный оклад, рассчитан на один сезон.

Чего ждать челябинскому «Трактору» после эпидемии коронавируса, — эксперт Марк Винницкий

00:00
00:00

Гендиректор Иван Савин в интервью официальному сайту ХК «Трактор» отметил, что Авцин в прошлом сезоне добавил команде агрессии и мощи. В команде хорошо знают его сильные стороны.

— Александр Авцин хорошо проявил себя в матчах за «Трактор» в прошлом сезоне, добавив команде агрессии и мощи. Он устраивает нас и как хоккеист и как человек, что немаловажно для построения правильного микроклимата в коллективе, — отметил гендиректор «Трактора» Иван Савин.

Под агрессией можно понимать тот факт, что в паре матчей прошлого сезона Авцин заработал удаления и крупные дисциплинарные штрафы (за удар клюшкой, а также атаку в область головы и шеи).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных